Форум города Дубна

переходи на лучшее
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Информационная война  (Прочитано 2001 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сашка

  • Гость
Информационная война
« : Январь 07, 2014, 01:55:59 am »
Мы вошли в интересную стадию, когда провластные силы взяли под контроль интернет. К 85 рублевым нашистам мы уже привыкли, но дошло и до нашей деревни. Все эти переходы Дубненских ресурсов из рук в руки, там и воробушки не чирикали, что это фсб. и dubna.net это фсб, а школьникофорум и подавно. Когда к вам приходят и говорят: или ты отдаешь форум или мы отнимаем бизнес - выбор небольшой. Я думаю претензий к контакту быть не может. Туда были внедрены люди с целью превратить форум в помойку, потом закрыть его. Давайте посмотрим на историю.

Помните первым модером, разваливающим форум стал klute(автохон), чем он запомнился? скандалами, истериками со своей супругой. Мог ли адекватный человек назначить его модератором? нет. Автохон ушел на повышение в мэрию.

Вторым модератором стал LAPA. Чем он прославился? Истериками. Хамством. Легкими комплексами и т.д.

Почему именно они? Чем страннее человек, тем он меньше задает глупых вопросов и готов работать за фантик от конфетки. Мы сейчас не будем вдаваться в особенности вербовки - гуглите учебники.

Я считаю эти люди были внедрены именно развалить форум. Мне даже один из них по пьянке ляпнул, что мое возвращение на форум решают дяди в высоких кабинетах. Тогда я не придал этому значения. Но сейчас мне это ясно. И даже ясно в каких.

Они справились со своей задачей, создали помойку, которую стало просто отжать. И отжали. Зачем контакту этот головняк? Я так понимаю, им еще кучу лет назад запретили менять что-то в лучшую сторону.

Те же люди, отключившие forum.dubna.ru, создали школьникофорум. Если человек не верит в одну правду, то ему стоит создать вторую версию правды. 99% поверят во вторую. Но там у них как-то слабенько. Но люди те же. Тот же куратор мура с нового гэбэшного дубна.нет.

Являются ли эти люди штатниками? Нет конечно. Зачем такое палево. Просто зарабатывают деньги и получают новые возможности.

Для чего все это нужно? Экономика падает, растет количество сторонников навального, удальцова и т.д. Через 2 месяца мы опозоримся на весь мир во время олимпиады, а учитывая, что это наложится на начало экономического кризиса(2 месяца на вывод средств еще есть) - повышается составляющая революционных рисков. И вот тогда эта сформированная элита на гэбэшных помойках и даст о себе знать. Но пока что они тренируются на кошках, на мне например. Таких глупостей понаписали. Потупчик отдыхает. Но чем больше обо мне пишут, тем более обстоятельно можно понять, что это и как это работает.

Вы меня спросите а что же нам делать - если все под контролем? Честно - не знаю. Но если вы интересуетесь реальной ситуацией, а не лишь бы флудеры были, я бы диверсифицировал свое постоянное место обитания - пускай это будут все городские форумы. Опыт подсказывает, что 15 минут информация висит на любом форуме, даже супер контроллируемом. Если речь идет о социалках - не берзгуйте гуглом и фейсбуком. Сразу затаривайтесь TOR-ами и прочими I2P, если начнется - сразу все закроют.

Стоит ли сотрудничать с фсб в сложный для страны период? Я б не стал даже по сугубо прогматическим причинам. Когда режим на волоске - не факт что это не выльется против вас в следующем режиме. Всегда помните - что это структуры, вход в которые стоит рубль, а выход пять. Именно поэтому - все товарищи, которые уже там продолжат стучать и дальше. Выход слишком дорог. Никто не запрещает делать свою работу из рук вон плохо. Вас самого выгонят)))

Меня тоже пытались вербовать, но что-то у них не срослось. Как человек уже побывавший на вербовках дважды, советую - не давать сразу ответ. Вам будут лить в мозг, что вы незаменимый специалист и обещать несметные блага. И требовать ответ именно здесь и сейчас, как правило даже не говоря в чем работа. Не стоит на это вестись - человек подписывающийся непонятно под чем, именно это первый признак дурака. А там умные не нужны. Зачем? Для лишних вопросов? А вот Алкаши, в самый раз. Хотя сейчас это называется "Элита".

А умные люди, как например Джордж или Попсер - валят от такой Элиты сломя голову. Респект им.
« Последнее редактирование: Январь 07, 2014, 03:55:39 am от Сашка »

Оффлайн Dimkagood

  • Активный пользователь
  • ****
  • Сообщений: 1240
  • Репутация: +118/-31
    • Просмотр профиля
Информационная война
« Ответ #1 : Январь 07, 2014, 04:03:03 am »
Очень рвано написано Сашк. Много букв и мало смысла, ну вот ни хрена я не понял что ты этим хотел сказать)

Оффлайн Dimkagood

  • Активный пользователь
  • ****
  • Сообщений: 1240
  • Репутация: +118/-31
    • Просмотр профиля
Информационная война
« Ответ #2 : Январь 07, 2014, 04:06:44 am »
Вот тут ты в точку))) Новогодние сцуки праздники..............