Форум города Дубна

переходи на лучшее
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Откровения Димы Лапаева  (Прочитано 665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сашка

  • Гость
Откровения Димы Лапаева
« : Ноябрь 21, 2013, 15:40:33 pm »
мои примечания синеньким.
Цитировать
Александр Лощилов говорит как раз об обратном: без реальных действий любая онлайн движуха бессмысленна. Также о том, что без использования онлайн, как эффективного инструмента коммуникации, снижается результативность гражданских инициатив отдельных людей. Ну да, всё красиво и правильно. Только что делает автор статьи фактически? Как он проявил себя реально? В разрушении дубненского интернет- сообщества роль именно автохонта сложно переоценить. ну куда уж ему до Вас? Активно участвуя в городском форуме в течении нескольких лет, являясь одним из самых содержательных корреспондентов блядь! кто вам сказал это слово? корреспондент в газете. а на форуме флудер. Автор. Участник дисскусии. Но какой нахер корреспондент?, в один момент, практически без объяснения причин потребовал выпилить все свои сообщения. А я знаю одного чела который умеет выпиливать все чужие сообщения без предупреждений, прикинь? Аргументы, что это приведет к разрушению структуры топиков, превратив их в сумбур, что из за этого "повиснут" и потеряют смысл ответы его собеседников, многих и многих дубненцев, не были услышаны.Конечно, блядь, и тем упырем, который чужие сообщения удаляет без предупреждений тем более не услышаны. Я отказался удалять сообщения ну святой прям. тебя еще не канонизировали? Мы с тараненкой напишем заявление в контакт  :смешно: Не пробовал отказаться, когда тебя не просили? , однако, оставив возможность отредактировать содержимое каждого из них самому Лощилову. Это было меньшим злом Злом? Ты ебанулся? это его интеллектуальная собственность. , так как по крайней мере можно было бы догадаться, что "вот тут" находился пост, который процитировали ниже. Однако он нашёл способ надавить хахахахаухахахамухахаха на моих коллег- модераторов и сообщения были стерты без следа. да и хрен бы с ними? Пусть это останется на их совести. Кто это сделал я даже не хочу знать. Уж не поэтому ли была величайшая ссора энурезников? Спалилсо поцык.

Все это - "медицинский факт". какой факт? шиза, белка? у кого?

В этом контексте эссе Лощилова становится гораздо яснее: да, онлайн- это до сих пор ничто, простая болтовня. Оффлайн- по-прежнему решает всё. В онлайн можно понаписать что угодно спасибо, разрешил. Тока про Калашника не пиши - в суд подаст. , так как всё можно не только отредактировать, а просто стереть, применив свои личные связи. В оффлайне. (Если связи попрочней, можно вообще прикрыть площадку) херня. яж всех отослал нахер. и живой пока. если сам хочешь прогнуться-продаться - твое право. А можешь просто написать - меня прессуют фееричные мудоебы. И хрен тебе кто что сделает. . Можно наплевать на своих собеседников, выставив их муадками кто такие муадки? а правила типа чтишь?))) , разговаривающими самими с собой, а также сделав их без ведома топикастерами тем это ты про мою тему "велосипедисты дубны объединяйтесь", да? , навязав инициативу, которой они и не думали двигать. А на самом деле нет никакого "онлайна" и "оффлайна". Земля одна и она круглая. Если человек отказывается от своих слов в одном месте, легко "кладет" на окружающих, значит он аналогично поступит в другом. Вопрос времени. Если в угоду своим сиюминутным настроениям, или, возможно, поддавшись давлению других людей так запросто прогибается, значит веры быть не может. Попоболь. Тебя не взяли в общественную палату? До недавних пор подобными трюками с удалением сообщений и опереточным хлопаньем дверьми увлекались только маргиналы- недоумки самокритично , удаленные с форума навсегда. Но слабость, истеричный демарш знаковых личностей вызвали как минимум недоумение. А ты не нашел странным, что с тобой в одной лодке даже как его там, базилевис отказался сидеть? Про Лощилова вообще не говорим. Он вообще в МГУ поступал. Правда никто не знает - поступил ли. Ему с тобой рисоваться без понту. А растекаться красиво и правильно на самом деле не сложно... Да, маладетс. Жги есчо!

Давайте разберемся, почему же у Лапы такая боль в душе? Они с мурой замутили клончик форума. А им сказали - вы самозванцы. И если рядовых посетителей можно было не заметить. Плюс минус сто человек погоды не сделает. То громкие уходы модераторов - это величайший фэйл. Отсюда и попоболь. Могу посочувствовать его горю.  :да:
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2013, 16:15:28 pm от Сашка »

Оффлайн Dimkagood

  • Активный пользователь
  • ****
  • Сообщений: 1240
  • Репутация: +118/-31
    • Просмотр профиля
Откровения Димы Лапаева
« Ответ #1 : Ноябрь 29, 2013, 00:32:48 am »
И охота тебе Сань во всём этом ковыряться.  :машинка: